Siamo un’azienda famigliare che da sempre pone al centro del suo lavoro la salute del terreno e di chi mangia ciò che da esso ne deriva. A tal fine abbiamo adottato il metodo della lotta integrata, pratica che prevede il minimo uso di fitofarmaci sfruttando altri accorgimenti, quali la lotta agli insetti dannosi tramite la confusione sessuale, il continuo monitoraggio delle previsioni atmosferiche per un'irrorazione solo in caso di effettivo bisogno, l’utilizzo di insetti utili nella coltivazione dei nostri ortaggi nelle serre, reti antinsetto. A tutto ciò si aggiunge un’avanzata tecnologia in campagna che evita gli sprechi e protegge le produzioni da eventi atmosferici dannosi. La nostra frutta viene raccolta tutta manualmente e viene conservata e lavorata in un magazzino all’avanguardia. La conservazione della frutta prevede l’utilizzo di celle frigorifere ad atmosfera controllata, le quali sfruttano un ambiente povero o quasi nullo di ossigeno per rallentare la “respirazione” della frutta, prolungandone la durata. Per la cernita della frutta utilizziamo una calibratrice in grado di separare i prodotti in base al peso, colore e diametro. Raccogliamo quotidianamente la verdura e la frutta estiva e le consegniamo direttamente nel punto vendita. Questo ci permette di avere sempre prodotti freschissimi e naturalmente ricchi di tutte le loro proprietà organolettiche. Abbiamo anche un laboratorio per la trasformazione dei nostri prodotti. L’obiettivo è quello di conservare nei vasetti i sapori e i profumi che la natura ci offre rispettandone però le caratteristiche nutrizionali e organolettiche. Per questo aggiungiamo pochi altri ingredienti alla frutta e alla verdura che trasformiamo e non utilizziamo additivi chimici. Scaldiamo i prodotti a 75 °C per procedere poi con una delicata cottura sotto vuoto per alcuni minuti. In tal modo vitamine e aromi vengono preservati al massimo.